Cookie Policy

Questo sito web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.


La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito o3enterprise, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
Si tratta di un’informativa rivolta a coloro che si collegano al sito web aziendale di O3 Enterprise S.r.l. e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo https://www.zeeromed.it: scopo del documento è fornire indicazioni in merito alle modalità, tempi e natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di o3enterprise, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione italiana ed europea.

Il sito web di O3 Enterprise S.r.l. è ospitato dalla piattaforma Wix.com, che fornisce l’infrastruttura online per proporre i prodotti e i servizi dell’Azienda.
I dati degli utenti/visitatori di o3enterprise possono essere memorizzati tramite l’archivio dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com.

Tutti questi strumenti memorizzano i dati eventualmente raccolti su server sicuri in quanto protetti da firewall.

A questo link la Privacy Policy di Wix.com:  https://www.wix.com/about/privacy


I dati forniti a O3 Enterprise S.r.l. sono trattati in conformità ai requisiti della Direttiva sulla protezione dei dati dell’Unione Europea (Direttiva 95/46/EC), del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR 2018 in vigore dal 25 maggio 2018) e delle normative nazionali applicabili.
L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.
O3 Enterprise S.r.l. garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali. Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o navigare sul sito stesso.
La prosecuzione nella navigazione nel sito ha valore di consenso informato e di accettazione della Privacy Policy.

Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’art. 8 comma 1 del Regolamento UE 2016/79, dovrà legittimare il suo consenso previa autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.


Cookies

​Il nostro sito utilizza cookies di diversa natura per rendere l’esperienza di navigazione dell’utente più facile ed intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso ad internet e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo una esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.

Un cookie consiste in un ridotto insieme di trasferiti al browser dell’utente da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.

I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookies. Tuttavia, in questo caso, l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione.

Di seguito le tipologie di cookies di cui il sito fa uso:

​COOKIES TECNICI

  1. Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell’utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.
  2. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser Internet utilizzato. Ad ogni modo, l’utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser Internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito.
  3. L’uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.
  4. I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio statistiche di blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.
  5. Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l’utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell’utente.
  6. Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.
  7. Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

​COOKIES DI TERZE PARTI

  1. In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando.
  2. I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti.
  3. La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti.
  4. Potranno essere installati cookies di terze parti analitici. Essi sono inviati da domini di predette terze parti esterni al sito.
  5. I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti su zeeromed.it. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.
  6. L’utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine web.

 

COOKIES DI PROFILAZIONE

  1. Sono cookie di profilazione quelli a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
  2. Quando si utilizzeranno questi tipi di cookies l’utente dovrà dare un consenso esplicito.
  3. Si applicherà l’articolo 22 del Regolamento UE 2016/679 e l’articolo 122 del Codice in materia di protezione dei dati.

 

COOKIES UTILIZZATI DA WIX.COM

Come in premessa, il sito web della nostra società è ospitato dalla piattaforma Wix.com, che ci fornisce l’infrastruttura online per proporre i nostri prodotti e servizi.  I cookies sono implementati in ogni sito creato da Wix.com. nella tabella di seguito sono elencati i cookies implementati da Wix.com sui siti Wix.com:


​​Titolare del Trattamento dei Dati

​ll Titolare del Trattamento dei dati personali è O3 Enterprise S.r.l., con sede in Località Padriciano n.99, CAP 34149, Trieste (TS), telefono 040 9890750, fax 040 9890736; email info@zeeromed.it, Partita IVA/Codice Fiscale 01137150320.

I dati saranno trattati dalla scrivente Società, quale Titolare del Trattamento.

I Dati sono trattati presso la sede del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

​L’elenco di eventuali Responsabili per il Trattamento (interni ed esterni) dei dati personali resterà disponibile presso la sede di O3 Enterprise S.r.l.
O3 Enterprise S.r.l. ha provveduto, inoltre, alla nomina del proprio Responsabile della Protezione dei Dati Personali (RPD o Data Protection Office DPO) contattabile presso l’indirizzo dpo@o3enterprise.com.
È possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento, rivolgendosi direttamente al Titolare o al RPD indicato sopra.


Dati trattati e modalità di trattamento

 

  1. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
    – indirizzo internet protocol (IP);
    – tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
    – nome dell’internet service provider (ISP);
    – data e orario di visita;
    – pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
    – eventualmente il numero di click.
  2. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.

Zeeromed.it utilizza l’applicazione Google Analytics (servizi di statistica) per monitorare e analizzare in forma aggregata e anonima i dati di traffico, con la finalità di migliorare le prestazioni.
Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.) è un servizio di statistica gratuito fornito da Google Inc.  I dati raccolti da quest’ultimo sono Cookie e Dati di Utilizzo, il luogo di Trattamento è USA.

Per maggiori informazioni vedere il seguente link:

https://policies.google.com/privacy?hl=it

  1. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
  2. Qualora gli utenti/visitatori decidano di contattare O3 Enterprise S.r.l. tramite l’invio di una email all’indirizzo di contatto indicato nel sito (info@zeeromed.it) per effettuare richieste di diversa natura, ciò comporta l’acquisizione da parte di O3 Enterprise S.r.l. dell’indirizzo del mittente e di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

I dati personali forniti dagli utenti verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti medesimi.

 

  1. Il sito web di Zeeromed.it è ospitato dalla piattaforma di website building Wix.com.
    I dati degli utenti/visitatori di zeeromed.it possono essere memorizzati tramite l’archivio dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com.

La Privacy Policy di Wix.com è disponibile al link https://www.wix.com/about/privacy ed è possibile reperire ulteriori informazioni scrivendo all’indirizzo privacy@wix.com.


Finalità del trattamento 

 

  1. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate, e comunque non oltre in 2 anni.
  2. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.


Dati Personali forniti dall’utente/visitatore

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  1. Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

  1. Eventuali specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


Supporto nella configurazione del proprio browser

 

  1. L’utente può gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito.
  2. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:
    – Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
    – Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
    – Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/
    – Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
    – Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/


Plugin Social Network e Widget di Terzi

 

  1. Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui social network preferiti dell’utente/visitatore. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti.

Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin.

Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.

  1. La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

Questo sito ha il pulsante Tweet di Twitter Inc. come servizio di interazione con il social network. I dati raccolti da quest’ultimo sono Cookie e Dati di Utilizzo, il luogo di Trattamento è USA.

Per maggiori informazioni vedere il seguente link:
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

  1. Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per la visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti e l’interazione con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti/Visitatori non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

o3enterprise utilizza il Widget Google Maps di Google Inc. I dati raccolti da quest’ultimo sono Cookie e Dati di Utilizzo, il luogo di Trattamento è USA.

Per maggiori informazioni vedere il seguente link:

https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it


Diritti dell’utente

 

  1. L’art. 13, c. 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.
  2. Il sito zeeromed.it intende pertanto informare l’utente sull’esistenza:
    – del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);
    – del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);
    – del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. C) D.lgs. 196/2003);
  3. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail all’indirizzo: info@zeeromed.it;
  4. Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6, paragrafo 1, lett. a) – consenso espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  5. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato italiano;
  6. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.


Trasferimento a Paesi Extra UE

 

  1. Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare, con Google, Facebook, Twitter e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato e strettamente regolato dall’articolo 45, comma 1 del Regolamento UE 2016/679, per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield;
  2. Non verranno mai trasferiti dati a Paesi terzi che non rispettino le condizioni previste dall’articolo 45 e ss, del Regolamento UE.


Sicurezza dati forniti

 

  1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate;
  2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).


Ulteriori utilizzi dei dati

 

I Dati Personali dell’Utente/Visitatore possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questo sito web o dei servizi connessi da parte dell’Utente/Visitatore.
L’Utente/Visitatore dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.


Modifiche al presente documento

 

  1. Il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.zeeromed.it  costituisce la Privacy Policy di questo sito web;
  2. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Si invitano gli utenti a consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative;
  3. Le versioni precedenti del documento saranno comunque disponibili mandando una email a info@zeeromed.it;
  4. Il documento è stato aggiornato in data 22/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/67.